Pani Speciali Pani Speciali

CurQuma Pirozhki dolce russo

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Curquma
100 g Acqua
30 g Lievito di birra
150 g Zucchero
150 g Burro
Farcitura
200 g Filetti di mela
q.b. Cannella
50 g Zucchero di canna
30 g Burro

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). L’impasto deve risultare consistente. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 15 minuti coperto con telo di plastica. Con sfogliatrice o mattarello stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm. Con un copapasta ricavare dei dischi di 10 cm diametro. Spennellare l’estremità con OVEX, farcire e richiudere dando una forma a mezza luna. Con la punta delle dita richiudere bene l’estremità formando delle piccole pieghe lungo tutto il perimetro. Lucidare la superficie con OVEX. Far lievitare per 45 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% di U.R). Cuocere per 18 minuti a 220°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

CurQuma Pirozhki

Prodotti

 CurQuma

E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.