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CurQuma Chapati India

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Curquma
560 g Acqua
20 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto: 26°C). Far riposare la pasta per 15 minuti. Spezzare al peso di 150 g e arrotondare. Far lievitare per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Stendere l’impasto in dischi di circa 25 cm di diametro. Cospargere la superficie con un leggero strato di olio EVO e sale, oppure con spezie a piacere. Cuocere su suolo con vapore a 280°C per 5/6 minuti, prima di sfornare aprire il tiraggio.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per cottura in padella: scaldare molto bene la padella su fuoco vivo e cuocere il pane Chapati 2 minuti per ogni lato.

keep exploring.

CurQuma Chapati India

Prodotti

 CurQuma

E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.