Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Tumaco 85% Sorbetto

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
180 g Tumaco 85%
590 g Acqua
127 g Zucchero
43 g Destrosio
30 g Glucosio 32 DE
20 g Cacao 22/24
10 g Neutro

Preparazione

Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

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Tumaco 85% Sorbetto

Prodotti

Tumaco Fondente 85%

Cioccolato dal delizioso equilibrio tra il sapore amaro, i toni dolci e le note distinte del cacao