Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Santander 65% Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
186 g Santander 65%
621 g Latte
19 g Panna Vaccina 35%
48 g Zucchero
37 g Destrosio
37 g Glucosio 32 DE
19 g Cacao 22/24
28 g Latte magro polvere
5 g Neutro

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro. Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

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Santander 65% Gelato con latte

Prodotti

Santander Fond. 65%

Coltivato nelle Ande, è un cioccolato con note fruttate