Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Huila 70% Sorbetto

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
206 g Huila 70%
551 g Acqua
119 g Zucchero
40 g Destrosio
28 g Glucosio 32 DE
47 g Cacao 22/24
9 g Neutro

Preparazione

Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

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Huila 70% Sorbetto

Prodotti

Huila Fondente 70%

Coltivato nelle profonde vallate della regione, è un cioccolato dall'aroma dolce