Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Dark Cake microonde

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
100 g Arabesque Dark 70%
100 g Burro
100 g Farina
100 g Zucchero semolato
250 g Uova
7 g Baking
100 g Frutti di bosco semicanditi

Preparazione

In un contenitore per il microonde sciogliere Arabesque Dark 70% con il burro ed amalgamare. In una ciotola unire le polveri con le uova e mescolare bene. Unire i due composti ed aggiungere i Frutti di bosco semicanditi. Utilizzando il contenitore per microonde, stampini monouso per microonde o pasta Fillo, versare per metà dello stampo il composto e cuocere a 600 W per 5/6 minuti. Aspettare qualche minuto capovolgere, smodellare e decorare a piacere.

keep exploring

Arabesque Dark 70 % Cake al microonde

Prodotti

Arabesque Dark 70%

Cioccolato fondente 70% in dischi. Pronto all'uso.