Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Cocoa Tiramisù amarene

Montata di mascarpone

15 g   Arabesque Cocoa
50 g   Tuorli
250 g   Mascarpone
70 g   Zucchero semolato

Farcitura

q.b.   Arabesque Gocce ciocolato
q.b.   Amarene dure 18-20
q.b.   Biscotti al cacao

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e il cacao setacciato mescolando dal basso verso l’alto. Comporre il dolce in questo modo alternando gli strati: biscotto, succo delle amarene, montata di mascarpone, amarene e gocce di cioccolato. Ripetere l’operazione fino a totale riempimento. Decorare a piacere. Riporre in frigorifero. Si consiglia di usare stampi monouso o vasetti di vetro pronti alla vendita.

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Arabesque Cocoa Tiramisù cioccolato e amarene

Prodotti

Arabesque Cocoa

Cacao in polvere con 20-00% di burro di cacao. Pronto all'uso.