V.GO! Vegan Mix Pere ciochttps://www.novaterrazeelandia.it/recipes/recipe-groep1/v-go/v-go-vegan-mix-pere-ciochttps://www.novaterrazeelandia.it/@@site-logo/logo-s.png
Cake Lavorare in planetaria V-GO! Vegan Mix, acqua, margarina e cacao per 4 minuti a bassa velocità con la foglia. Aggiungere Fruitful Fillings Pera e lavorare ancora per un minuto. Dosare fino a 2/3 in uno stampo da plumcake precedentemente unto con Carlex Spray. Segnare la superfice con una spatola per aiutare lo spacco. Per stampi da 400 g cuocere a 180°C per 60 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento. Glassatura Coprire il top del cake con Chocolatier Nocciola 15% BIO ed i filetti di mandorla. Lasciar indurire in abbattitore. Copertura Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao. Usare la copertura a 29°C e coprire solo il top. Lasciare sul vassoio. Decorazione Preparare le chips affettando a fette sottili la pera con la buccia. Disporre le fette su una griglia. Asciugare in forno, meglio se ventilato, ad una temperatura variabile tra 90 e 120°C per circa 1 ora. Lasciar raffreddare e decorare la superficie del cake.