V.GO!
V.GO! Semifreddo vegano alla fragola

Crumble

1000 g   V-GO! Vegan mix
1600 g   Farina debole
1000 g   Margarina vegetale per cake
400 g   Zucchero a velo
200 g   Acqua

Semifreddo alla fragola

1000 g   Panna Vegana Montare d’Oro
200 g   V-GO! Zeesan Neutral
260 g   Acqua a 25 °C
150 g   Pasta fragola

Decorazione

q.b.   Fragole fresche

Preparazione

Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti, tranne l’acqua, in planetaria per 3 minuti alla 1^ velocità. Inserire l’acqua e miscelare fino ad ottenere il crumble della grandezza desiderata. In un anello da semifreddo coprire il fondo con uno strato non compattato di circa 5 mm. Cuocere a 180 °C per 20 minuti circa. Lasciar raffreddare.
Semifreddo alla fragola
Mescolare V-GO! Zeesan Neutro con l’acqua e la pasta fragola. Aggiungere mescolando accuratamente la panna vegetale semimontata.
Assemblaggio
Dosare il semifreddo nello stampo fino al livello desiderato. Mettere in abbattitore Fino a completo indurimento. Decorare la superficie con le fragole

keep exploring.

V.GO! Semifreddo vegano alla fragola

Prodotti

V.GO! Prodotti Vegani

Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria