
V.GO! Semifreddo vegano alla fragola
V.GO! Semifreddo vegano alla fragola
Crumble
1000 g | V-GO! Vegan mix | |
1600 g | Farina debole | |
1000 g | Margarina vegetale per cake | |
400 g | Zucchero a velo | |
200 g | Acqua |
Semifreddo alla fragola
1000 g | Panna Vegana Montare d’Oro | |
200 g | V-GO! Zeesan Neutral | |
260 g | Acqua a 25 °C | |
150 g | Pasta fragola |
Decorazione
q.b. | Fragole fresche |
Preparazione
Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti, tranne l’acqua, in planetaria per 3 minuti alla 1^ velocità. Inserire l’acqua e miscelare fino ad ottenere il crumble della grandezza desiderata. In un anello da semifreddo coprire il fondo con uno strato non compattato di circa 5 mm. Cuocere a 180 °C per 20 minuti circa. Lasciar raffreddare.
Semifreddo alla fragola
Mescolare V-GO! Zeesan Neutro con l’acqua e la pasta fragola. Aggiungere mescolando accuratamente la panna vegetale semimontata.
Assemblaggio
Dosare il semifreddo nello stampo fino al livello desiderato. Mettere in abbattitore Fino a completo indurimento. Decorare la superficie con le fragole
keep exploring.
