V.GO!
V.GO! Muffin vegano gocce di cioccolato e cocco

Muffin

1000 g   V-GO! Vegan mix
490 g   Acqua
210 g   Margarina vegetale per cake
110 g   Cocco rapè

Farcitura

190 g   Arabesque gocce cioccolato

Preparazione

Impastare gli ingredienti del muffin con foglia per 4 minuti alla 1^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Inserire la farcitura e miscelare lentamente per 1 minuto. Dosare negli stampi da muffin fino a 2/3 dello stampo. Cuocere in forno statico a 190 °C o in rotor a 180 °C per 30 minuti circa, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.
Dopo la cottura lasciar raffreddare.

keep exploring.

V.GO! Muffin vegano gocce di cioccolato e cocco

Prodotti

V.GO! Prodotti Vegani

Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria