Pasticceria
V.GO! Frolla montata vegana

Frolla

1000 g   V-GO! Vegan mix
1620 g   Farina debole
1000 g   Margarina vegetale per cake
430 g   Zucchero a velo
720 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Confettura albicocca

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 5 minuti alla 2^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso. Colare, in teglia su carta da forno, alla forma desiderata. Bagnare un dito con acqua fredda e schiacciare il centro del biscotto creando un incavo. Con un sac a poche riempire di confettura lo spazio creato.
Cuocere in forno statico a 175 °C o in rotor a 165 °C per 25 minuti a valvole aperte.
Lasciare raffreddare.

keep exploring.

V.GO! Frolla montata vegana

Prodotti

V.GO! Prodotti Vegani

Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria