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Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato

Brownies

500 g   Double Choc
50 g   Uova
150 g   Acqua
50 g   Burro
250 g   Cocco mix
150 g   Fruitful Filling lampone

Semifreddo

300 g   Panna 35%
200 g   Latte intero
180 g   Polar

Gelè

375 g   Fruitful Filling lampone
75 g   Sciroppo
10 g   Gelatina fogli

Cioccolato rosso spray

175 g   Cioccolato bianco Glaciar 35%
75 g   Burro di cacao
q.b.   Colore rosso liposolubile

Preparazione

Brownies
Amalgamare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità. In una teglia stendere circa 1 cm di impasto. Cuocere a 170 °C per 15-17 minuti con i tiraggi chiusi. Lasciare raffreddare bene poi, con un coppa pasta tondo da 4 cm, formare dei dischetti.

Semifreddo
Montare in planetaria con frusta il latte, panna e Polar fino a renderlo lucido.

Gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli. Scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo. Inserire lo sciroppo nel Fruitful Filling lampone, scaldare leggermente a 60 °C e versare negli stampi in siliconi a mezza sfera. Abbattere.

Cioccolato rosso spray
Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao, aggiungere il colore e con un mixer ad immersione mescolare. Il prodotto è pronto per l’uso quando raggiunge i 50 °C.

Assemblaggio
Versare nelle monoporzioni a forma di lampone il semifreddo fino a metà stampo. Aggiungere l’inserto di lampone a mezza sfera e coprire con il semifreddo fino al bordo. Chiudere con il dischetto di brownie e abbattere. Sformare e spruzzare con il cioccolato.

keep exploring.

Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi

Cocco

Mix completo al 100% per la produzione di dolcetti al Cocco.