Linea Pasticceria Tradizionale
Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Brownies
500 g Double Choc
50 g Uova
150 g Acqua
50 g Burro
250 g Cocco mix
150 g Fruitful Filling lampone
Semifreddo
300 g Panna 35%
200 g Latte intero
180 g Polar
Gelè
375 g Fruitful Filling lampone
75 g Sciroppo
10 g Gelatina fogli
Cioccolato rosso spray
175 g Cioccolato bianco Glaciar 35%
75 g Burro di cacao
q.b. Colore rosso liposolubile

Preparazione

    Brownies
    Amalgamare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità. In una teglia stendere circa 1 cm di impasto. Cuocere a 170 °C per 15-17 minuti con i tiraggi chiusi. Lasciare raffreddare bene poi, con un coppa pasta tondo da 4 cm, formare dei dischetti.

    Semifreddo
    Montare in planetaria con frusta il latte, panna e Polar fino a renderlo lucido.

    Gelè
    Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli. Scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo. Inserire lo sciroppo nel Fruitful Filling lampone, scaldare leggermente a 60 °C e versare negli stampi in siliconi a mezza sfera. Abbattere.

    Cioccolato rosso spray
    Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao, aggiungere il colore e con un mixer ad immersione mescolare. Il prodotto è pronto per l’uso quando raggiunge i 50 °C.

    Assemblaggio
    Versare nelle monoporzioni a forma di lampone il semifreddo fino a metà stampo. Aggiungere l’inserto di lampone a mezza sfera e coprire con il semifreddo fino al bordo. Chiudere con il dischetto di brownie e abbattere. Sformare e spruzzare con il cioccolato.

    keep exploring.

Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato