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Frolla Dolce Occhi di bue Linzer

Frolla

1000 g   Frolla Dolce
300 g   Burro o margarina
200 g   Uova intere
150 g   Farina di nocciole
1 g   Cannella in polvere
0,5 g   Chiodi di garofano in polvere
q.b.   Aroma limone o scorza grattuggiata

Farcitura

q.b.   Fru.It Lampone

Decorazione

q.b.   Ovex Liquido
q.b.   Mandorle Affettate

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti alla 1ˆ velocità. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora.  Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Con il coppapasta tondo, formare dei frollini. Forarne al centro la metà con coppapasta di diverse forme.  Cuocere in forno a 190°C per 10 minuti. Una volta terminata la cottura, con sac a poche, farcire i frollini non forati con Fru.It Lampone e spolverare i frollini forati con zucchero a velo; infine accoppiare le due parti.

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Frolla Dolce Occhi di bue Linzer