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Top Bignè Zeppole al forno e fritte

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Top Bigné
1300 g Acqua
Farcitura
q.b. Irma Cream o Amido Top (pronta)
Decorazione
q.b. Amarena 18-20
q.b. Mont Blanc

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. CONSIGLIO: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo.

COTTURA NELL’OLIO: Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia con carta forno, ad uno o due giri a seconda del volume desiderato. Dare la prima cottura delle zeppole in forno con valvole aperte, in rotor a 180 °C o in platea a 200 °C per 10/15 minuti circa, fino a quando le zeppole si staccheranno facilmente dal fondo della teglia. Passarle direttamente nell’olio e cuocerle da entrambi i lati a 170-180 °C per 5 minuti circa. Asciugarle bene dall’olio. 

COTTURA AL FORNO

Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia con carta forno, ad uno o due giri a seconda del volume desiderato. Cuocere in forno con valvole aperte, in rotor a 170 °C o in platea a 190 °C per 25/30 minuti circa.

Spolverare la superfice delle zeppole con Zucchero a velo e poi con sac a poche e bocchetta rigata farcire e decorare con Irma Cream o Amido Top (pronta). Ultimare la decorazione con Amarene 18-20 sgocciolate.

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Top Bignè Zeppola al forno e fritte

Prodotti

Top Bigné

Top Bigné preparato per pasta choux, eclair, profitterol e zeppole.