Donuts Cake Donuts Cake

Donuts Double Choc Oreo

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Double Choc
100 g Uova intere
100 g Acqua
70 g Arabesque cocoa
Decorazione
q.b. Scaldis dischi chiari
q.b. Biscotti Oreo spezzati

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175 °C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare.
In un contenitore sciogliere al microonde Scaldis dischi chiari, immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare e prima che si asciughi decorare con i biscotti Oreo spezzati.

keep exploring.

Donuts Double Choc Oreo

Prodotti

Donuts Cake

Colora la tua vetrina