Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Sacher Cupcake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sacher
400 g Uova intere
100 g Latte
500 g Burro
Decorazione
500 g Arabesque Milk 34%
500 g Latte
Farcitura
q.b. Fru.it Arancio 65%

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia Sacher, uova, latte, burro morbido per 5 minuti a media velocità. Utilizzare una sac a poche per colare Sacher nei pirottini dei cupcake fino a 3/4 dello stampo. Cuocere a 170 °C per 18/20 minuti.

Decorazione
Fare scaldare in un pentolino il latte, unite il cioccolato e mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido fate raffreddare la ganache e poi inserite tutto in una planetaria con frusta e fate montare per 2/3 minuti fino ad ottenere una struttura spumosa e morbida. Bucare il cupcake centralmente e inserire la confettura di arancia poi, utilizzando una sac a poche dotata di bocchetta rigata fate dei ciuffi alti di ganache.

 

Maggiori informazioni

Trucchetto

Se si vuole, si può colare un poco di confettura di arancia anche sul ciuffo di ganache.

keep exploring.

Sacher Cupcake

Prodotti

Sacher

Mix completo al 100% per la produzione della famosa Torta Sacher.