Double Choc Torta tropicale
Double Choc Torta tropicale
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Double Choc | |
200 | g | Uova intere | |
200 | g | Acqua | |
Farcitura | |||
300 | g | Frutta tropicale semicandita a cubetti |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Aggiungere all’impasto la frutta tropicale semi candita in cubetti ed incorporarla miscelando lentamente. Colare l’impasto ottenuto in uno stampo, 350 g stampo rettangolare, 300 g stampo tondo, precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere in forno a 180 °C per 40 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole. Lasciare raffreddare e decorare con frutta tropicale.
keep exploring.
Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.