Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Torta Sudtirolo

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Amorpolenta
300 g Burro a pomata
300 g Uova intere
500 g Mele a fette
100 g Noci
50 g Farina di Mandorle
150 g Uva sultanina
30 g Pinoli
Decorazione
q.b. Zucchero Semolato
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

Impastare Amorpolenta, burro e uova in planetaria con spatola per 5 minuti in 2^ velocità, poi incorporare gli altri ingredienti per 2 minuti in 1^ velocità.
Deporre l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray e spolverato con zucchero semolato.
Cuocere in forno a 160-170 °C per 45 minuti circa in base alla grandezza dello stampo. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.

keep exploring.

Amorpolenta Torta Sudtirolo

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.