Linea Pasticceria Cake
Amorpolenta Torta di carote

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
320 g Olio di semi
280 g Uova intere
260 g Carote fresche a julienne
200 g Mandorle pelate tagliate a pezzetti
Decorazione
q.b. Fondant KK

Preparazione

    Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata è possibile decorare la superficie con Fondant KK.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Usa una pasta di zucchero colorata per realizzare delle carotine da decorazione.

keep exploring.

Amorpolenta Torta di carote

Products in this recipe

Fondant KK

Preparato fondente pronto all'uso per la glassatura.

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.