
Amorpolenta Torta di carote
Amorpolenta Torta di carote
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
320 | g | Olio di semi | |
280 | g | Uova intere | |
260 | g | Carote fresche a julienne | |
200 | g | Mandorle pelate tagliate a pezzetti | |
Decorazione | |||
q.b. | Fondant KK |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata è possibile decorare la superficie con Fondant KK.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Usa una pasta di zucchero colorata per realizzare delle carotine da decorazione.
keep exploring.
