Linea Pasticceria Cake
Amorpolenta Stecco da passeggio

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova intere
500 g Burro a pomata
Decorazione
1000 g Arabesque Milk 34%
150/200 g Chocolatier Nocciola
q.b. Arabesque White 30%

Preparazione

    Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Con un sac a poche colare l’impasto negli stampi (per lo stampo grande 45 g, per il piccolo 20 g). Inserire lo stecco.
    Spruzzare Carlex Spray su un foglio di carta da forno, stenderlo sullo stampo e chiudere tutto appoggiando sopra una teglia. Cuocere in forno a platea a 150 °C per circa 18/20 minuti. Lasciar raffreddare molto bene (ancor meglio se abbattuti), smodellare. Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato al latte ed unendo Chocolatier nocciola. Portare alla temperatura di 28/30 °C e glassare immergendo gli stecchi.
    Decorare a piacere con cioccolato bianco sciolto.

    keep exploring.

Amorpolenta Stecco da passeggio