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Amorpolenta Plumcake Variegato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Burro o margarina a pomata
500 g Uova intere
Variegatura
150 g Amorpolenta (impasto pronto)
q.b. Chocolatier Profi

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 250 g di impasto negli stampi, precedentemente trattati con Carlex Spray. Colare internamente la farcitura, ottenuta miscelando in planetaria 150 g di impasto Amorpolenta con Chocolatier Profì.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Come variegatura, al posto di Chocolatier Profì, potete utilizzare una qualsiasi pasta aromatizzante.

keep exploring.

Amorpolenta Plumcake Variegato

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.

Chocolatier Profì

Crema concentrata di cacao amaro e dal colore scuro