Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Excelsior

Frolla

1000 g   Amorpolenta
600 g   Burro o Margarina
600 g   Farina
150 g   Uova intere

Cake

1000 g   Amorpolenta
500 g   Uova intere
500 g   Burro o margarina a pomata

Farcitura

q.b.   Confettura di albicocca

Decorazione

q.b.   Mandorle affettate
q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Foderare con la frolla gli stampi desiderati, preventivamente trattati con Carlex Spray, rifilando il bordo fino a metà stampo; spalmare sul fondo un sottile strato di confettura di albicocca.

Cake
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 2 cm circa dell’impasto ottenuto, sopra al fondo di confettura di albicocche.
Cospargere tutta la superficie con le mandorle affettate, poi spolverare la superficie con zucchero a velo.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa, in funzione della grandezza dello stampo.

keep exploring.

Amorpolenta Excelsior

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.