Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Crostata crema a amarene

Frolla

1000 g   Amorpolenta
600 g   Burro o margarina
600 g   Farina
150 g   Uova intere

Farcitura

350-400 g   Irma Cream
1000 g   Latte (temp. ambiente)
q.b.   Amarene intere 18-20

Decorazione

q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Farcitura
Miscelare alla 2ˆ velocità Irma Cream e latte in planetaria con frusta. Lasciar riposare per 5 minuti e rimescolare lentamente per qualche secondo fino ad ottenere una perfetta cremosità.

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Stendere la pasta frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3 mm circa. Foderare con la frolla gli stampi desiderati, preventivamente trattati con Carlex Spray, rifilando il bordo fino a metà stampo. Farcire con la crema preparata e distribuire le amarene sulla crema. Ricavare delle strisce dall’impasto rimasto e sistematele sulla superficie della crostata a formare una griglia. Infornate in forno a 180°
per 30 minuti circa, fino a doratura. Lasciar raffreddare e decorare con una spolverata di zucchero a velo.

keep exploring.

Amorpolenta Crostata crema a amarene

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.