Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Amor-tatin

Cake

1000 g   Amorpolenta
500 g   Uova
500 g   Burro

Farcitura

1000 g   Filetti di mela
300 g   Burro
300 g   Zucchero di canna
10 g   Vaniglia

Finitura

q.b.   Gelatina neutra

Preparazione

Cake
Lavorare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocità.
Farcitura
Disporre le mele a fette alternate da burro e zucchero sul fondo di una tortiera (assicurarsi di usare una tortiera a
fondo chiuso). Pressare bene e colare sopra le mele il cake.
Cuocere per 65-70 minuti a 170 °C (se possibile, impostare la temperatura al suolo a 180 °C).
Lasciare fuori dal forno e sformare da tiepida. Lucidare con gelatina neutra.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Abbattere la torta e per sformarla scaldare leggermente i bordi rimettendo la torta in forno per 20 secondi.

keep exploring.

Amorpolenta Amor-tatin

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.