Home » Ricette » Ricette - Farciture e Coperture di frutta » Frutta Più » Crostata con Frutta Più Visciole 80%

Crostata con Frutta Più Visciole 80%

Crostata con Frutta Più Visciole 80%
Ingredients Kg
Frolla 1000G
Burro o Margarina 330 G
Uova Intere 150 G
Frutta Più Visciole 80% Q.B.

More information

Modalità d'impiego:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con il gancio per 3 minuti alla 1^ velocità. Coprire e lasciar riposare l'impasto per almeno 60 minuti in frigorifero. Stendere la frolla ottenuta con il mattarello o con la sfogliatrice allo spessore desiderato. Foderare gli stampi per le crostate e dosate con una spatola Frutta Più Visciole 80%. Stendere sopra la confettura le righe di decorazione. Cuocere in forno a 180-190° C per 25 minuti circa.

Skip to content. | Skip to navigation