Frutta Più Visciole 80% Crostata
Frutta Più Visciole 80% Crostata
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Frolla |
330 | g | Burro o Margarina |
150 | g | Uova intere |
q.b. | Frutta Più Visciole 80% |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con il gancio per 3 minuti alla 1^ velocità. Coprire e lasciar riposare l'impasto per almeno 60 minuti in frigorifero. Stendere la frolla ottenuta con il mattarello o con la sfogliatrice allo spessore desiderato. Foderare gli stampi per le crostate e dosate con una spatola Frutta Più Visciole 80%. Stendere sopra la confettura le righe di decorazione. Cuocere in forno a 180-190° C per 25 minuti circa.
keep exploring
Prodotti
Frutta più
Confettura Extra con alta percentuale di frutta e senza conservanti.