Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Frutta Più Visciole 80% Crostata

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Frolla
330 g Burro o Margarina
150 g Uova intere
q.b. Frutta Più Visciole 80%

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con il gancio per 3 minuti alla 1^ velocità. Coprire e lasciar riposare l'impasto per almeno 60 minuti in frigorifero. Stendere la frolla ottenuta con il mattarello o con la sfogliatrice allo spessore desiderato. Foderare gli stampi per le crostate e dosate con una spatola Frutta Più Visciole 80%. Stendere sopra la confettura le righe di decorazione. Cuocere in forno a 180-190° C per 25 minuti circa.

keep exploring

Crostata con Frutta Più Visciole 80%

Prodotti

Frutta più

Confettura Extra con alta percentuale di frutta e senza conservanti.