Zeppola al forno e fritte

Zeppola al forno e fritte
Ingredients Kg Grams
Top Bigné 1000 g
Acqua 1300 g
Farcitura
Irma o Creamy (pronta) q.b.
Decorazione
Frutta Fill Amarena q.b.
Mont Blanc q.b.

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Modalità d'impiego

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. CONSIGLIO: l’utilizzo di acqua a 45°C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo.

 COTTURA NELL’OLIO: Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia con carta forno, ad uno o due giri a seconda del volume desiderato. Dare la prima cottura delle zeppole in forno con valvole aperte, in rotor a 180 °C o in platea a 200 °C per 10/15 minuti circa, fino a quando le zeppole si staccheranno facilmente dal fondo della teglia.

Passarle direttamente nell’olio e cuocerle da entrambi i lati a 170-180°C per 5 minuti circa.

Asciugarle bene dall’olio. 

COTTURA AL FORNO

Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia con carta forno, ad uno o due giri a seconda del volume desiderato. Cuocere in forno con valvole aperte, in rotor a 170 °C o in platea a 190 °C per 25/30 minuti circa.

Spolverare la superfice delle zeppole con Zucchero a velo e poi con sac a poche e bocchetta rigata farcire e decorare con Irma o Creamy (pronta). Ultimare la decorazione con Frutta Fill Amarena sgocciolate.

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