Multi Dark Bagelhttps://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-zero-problem/zero-problem-home-baking/multi-dark-bagelhttps://www.novaterrazeelandia.it/@@site-logo/logo-s.png
In una ciotola, impastare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti, versando l’acqua a temperatura ambiente ed infine l’olio. Dividere in parti da 90 g, formare delle palline, coprire con pellicola e far lievitare per 20 minuti circa Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Formare il foro dei bagel, passando un dito nella farina di riso e premendo per allargare il centro di ogni pallina. Abbassare l’ebollizione dell’acqua al minimo e con una schiumarola immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli. Cuocere 1 minuto per lato e poi posizionarli su teglia con carta forno. Lucidare con uovo la superficie e decorare con i semi desiderati. Cuocere in forno statico a 230°C o ventilato a 190°C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare su una grata e farcire a piacimento o con salmone affumicato, formaggio spalmabile e avocado.