Senza Glutine Senza Glutine

Delicake cuore morbido

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
40 g Delicake
200 g Uova Intere
160 g Burro
100 g Zucchero a velo
200 g Cioccolato Arabesque Dark 60%
qb. Cacao Arabesque

Preparazione

Sciogliere nel microonde o bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi ed incorporarvi lo zucchero setacciato.
In una ciotola a parte miscelare per 1 minuto con frusta uova e Delicake.
Incorporare la crema al cioccolato ottenuta precedentemente.
Imburrare e spolverare di cacao gli stampi di alluminio e riempirli fino a ¾.
Riporli nel congelatore e per almeno 2 ore, prima della cottura.
Infornare nel forno già caldo a 220°C per 8 minuti circa, trascorso 1 minuto dopo averli sfornati, capovolgerli su di un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire caldi.
Per esaltare questo dessert al piatto, si può abbinare una pallina di gelato alla vaniglia, con un ciuffo di panna e una decorazione di frutti di bosco.

 

Keep Exploring.

 

 

 

Delicake tortino cuore morbido

Prodotti

Delicake ZeroProblem 

Preparato per torte, muffin, biscotti senza glutine e senza lattosio.