
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
40 | g | Delicake |
200 | g | Uova Intere |
160 | g | Burro |
100 | g | Zucchero a velo |
200 | g | Cioccolato Arabesque Dark 60% |
qb. | Cacao Arabesque |
Preparazione
Sciogliere nel microonde o bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi ed incorporarvi lo zucchero setacciato.
In una ciotola a parte miscelare per 1 minuto con frusta uova e Delicake.
Incorporare la crema al cioccolato ottenuta precedentemente.
Imburrare e spolverare di cacao gli stampi di alluminio e riempirli fino a ¾.
Riporli nel congelatore e per almeno 2 ore, prima della cottura.
Infornare nel forno già caldo a 220°C per 8 minuti circa, trascorso 1 minuto dopo averli sfornati, capovolgerli su di un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire caldi.
Per esaltare questo dessert al piatto, si può abbinare una pallina di gelato alla vaniglia, con un ciuffo di panna e una decorazione di frutti di bosco.
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Prodotti
Delicake ZeroProblem
Preparato per torte, muffin, biscotti senza glutine e senza lattosio.