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Nuvola Torta Margherita

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Nuvola
1000 g Uova intere
200 g Burro/Margarina

Preparazione

Montare in planetaria uova e Nuvola alla massima velocità per 5 minuti. Abbassare in 1^ velocità, unire a filo il burro fuso (non bollente) e lasciar girare per qualche secondo fino ad incorporarlo. Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray.
Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato. Il tempo di cottura varia a seconda del peso (per torta Margherita da 350 g, cuocere circa 40
minuti). A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.

keep exploring.

 

 

Nuvola Torta Margherita

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio