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Nuvola Torta cerimonia

Ingredienti per 3 torte, diametro di 20 cm

Pan di spagna

500 g   Nuvola
400 g   Uova intere
100 g   Acqua

Panna montata

150 g   Polar
1500 g   Panna 35%

Crema

200 g   Irma
250 g   Latte
250 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Frutta fresca

Preparazione

Pan di spagna

Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata). Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato per 30 minuti circa. A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.

Panna montata

Montare la panna in planetaria con frusta ad alta velocità. Incorporare a bassa velocità Polar e lasciar girare per qualche secondo.

Crema

Miscelare a media velocità tutti gli ingredienti in planetaria con frusta. Lasciar riposare per 5 minuti e rimescolare lentamente per qualche secondo fino ad ottenere una perfetta cremosità.

Crema chantilly

Unire panna montata e crema nel rapporto 50/50.

Assemblaggio

Tagliare il pan di spagna a metà orizzontalmente. Inzuppare con bagna desiderata. Farcire con uno strato di 1 cm di crema chantilly. Sovrapporre il secondo strato di pan di spagna con la buccia rivolta sulla crema. Inzuppare di nuovo. Rasare con un sottile strato di panna montata per ottenere una torta con superficie liscia. Decorare con panna montata e frutta fresca.

keep exploring.

Nuvola Torta cerimonia

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio