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Nuvola Biscuit
Nuvola Biscuit
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Nuvola | |
1000 | g | Uova intere | |
20 | g | Miele | |
Ricetta più elastica | |||
800 | g | Nuvola | |
1000 | g | Uova intere | |
20 | g | Miele |
Preparazione
Montare in planetaria con frusta tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Ottenuto un impasto fluido, semi montato, colarne 550 g su teglie 60x40 cm con carta da forno. Distribuire l’impasto con la spatola, in modo omogeneo, su tutta la teglia, lasciando 1 cm di spazio dai bordi.
Cuocere in forno statico a 260°C oppure ventilato a 230°C, per circa 5 minuti. Appena sfornati cospargere la superfice con dello zucchero semolato.
Lasciarli raffreddare, successivamente impilarli, chiuderli in un sacchetto di plastica e conservali in frigo, per utilizzarli il giorno dopo.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per realizzare un Biscuit al cacao, aggiungere 50 g di cacao amaro, sottraendo la stessa quantità al peso dell mix.
keep exploring.
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