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Nuvola Biscuit

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Nuvola
1000 g Uova intere
20 g Miele
Ricetta più elastica
800 g Nuvola
1000 g Uova intere
20 g Miele

Preparazione

Montare in planetaria con frusta tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Ottenuto un impasto fluido, semi montato, colarne 550 g su teglie 60x40 cm con carta da forno. Distribuire l’impasto con la spatola, in modo omogeneo, su tutta la teglia, lasciando 1 cm di spazio dai bordi.
Cuocere in forno statico a 260°C oppure ventilato a 230°C, per circa 5 minuti. Appena sfornati cospargere la superfice con dello zucchero semolato.
Lasciarli raffreddare, successivamente impilarli, chiuderli in un sacchetto di plastica e conservali in frigo, per utilizzarli il giorno dopo.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per realizzare un Biscuit al cacao, aggiungere 50 g di cacao amaro, sottraendo la stessa quantità al peso dell mix.

keep exploring.

Nuvola Biscuit