Pasticceria
Frolla LF Tartellette Noisette

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Frolla LF
300 g Burro o Margarina
150 g Uova intere
150 g Tuorlo d’uovo
Farcitura
q.b. Chocolatier Nocciola senza lattosio Bio
q.b. Nocciole intere

Preparazione

    Lavorare il burro/margarina in planetaria, con gancio per un minuto minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima. Rilavorare per qualche secondo l’impasto in modo da renderlo omogeneo e liscio. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice, con l’aiuto di spolvero di farina di riso, fino allo spessore desiderato. Stampare la frolla con copapasta e porre i dischetti ottenuti negli stampi per tartellette. Cuocere in forno a platea a 190°C o in forno ventilato a 170°C per circa 15 minuti. Smodellare dagli stampi, farcire con crema alla nocciola e decorare con nocciola intera.

    keep exploring.

Frolla LF Tartellette Noisette