Pasticceria Pasticceria

Frolla LF Canestrelli

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Frolla LF
400 g Burro o Margarina
100 g Tuorlo d'uovo
75 g Uova intere

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, per 3 minuti a bassa velocità.

Lasciare riposare la frolla coperta per circa 30 minuti in frigorifero.

Stendere la frolla con il mattarello o con la sfogliatrice, spessore di circa 5 mm.

Per ricavare i canestrelli:

Stampare con coppapasta da 3-4 cm di diametro tondo festonato oppure a fiore.

Ricavare poi, il foro centrale con un coppapasta a con una bocchetta liscia di 1 cm di diametro.

Cuocere circa 15 minuti a 190° C in forno a platea oppure circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.

Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.

keep exploring

Frolla LF Canestrelli

Prodotti

Frolla LF

Mix per realizzare frolla e biscotti friabili e leggeri.