Pasticceria
Delicake Zuccotti farciti

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Delicake
500 g Uova intere
500 g Burro o Margarina (precedentemente ammorbiditi)
Farciture
Creme Chocolatier bianca, nocciola, nocciola chiara e pistacchio

Preparazione

    Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Colare 70 g d’impasto in stampi monoporzione precedentemente
    unti con Carlex Spray e cosparsi con granella di frutta secca. Posizionare su teglia, coprire con foglio di carta da forno e successivamente riporre sopra un’altra teglia in modo da mantenere la superficie piatta. Cuocere in forno a platea a 170°C o ventilato a 150°C per circa 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
    Appena sfornati, capovolgere e rimuovere gli stampi. Una volta raffreddati, con l’aiuto di un piccolo copapasta, estrarre un tondino dal fondo, farcire con la crema Chocolatier desiderata e richiudere, rimettendoli capovolti con la parte con il tondino verso il fondo.
    E’ possibile decorare la superficie con zucchero a velo.

    keep exploring.

Delicake Zuccotti farciti