Lavorare il burro/margarina in planetaria, con gancio, per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti (ripetere lo stesso procedimento per la frolla scura). Riporre le frolle ottenute, avvolte con pellicola, in frigo per almeno 1 ora. Stendere la frolla chiara con mattarello o sfogliatrice, aiutandosi con spolvero di farina di riso, fino all’altezza di 1 cm. Ricavare delle strisce di pasta larghe 1 cm (ripetere anche con frolla scura). Unire 3 strisce fra di loro (lucidando i bordi con albume), in maniera tale che i colori delle frolle si alternino, fare per 3 volte in modo da ottenere un panetto ben squadrato composto da 9 strisce di frolla. Lasciare riposare il panetto in frigo fino a farlo indurire. Tagliare a fette spesse 1 cm e disporre i frollini stesi su teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 12 minuti.