Pasticceria Pasticceria

Delicake Brownies

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Delicake
750 g Uova intere
750 g Burro o Margarina
750 g Cioccolato Arabesque Dark 60%
500 g Zucchero semolato
100 g Cacao amaro Arabesque
5 g Sale
Varianti in aggiunta
q.b. Frutta secca

Preparazione

Sciogliere al microonde o bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi, mescolare bene a mano con spatola e lasciar raffreddare.

Miscelare i restanti ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità. Incorporare la crema al cioccolato e impastare ancora per altri 2 minuti.

Infine se si desidera è possibile aggiungere frutta secca a piacimento. Versare l’impasto su teglie, con carta da forno e stendere allo spessore di 3 cm circa.

Cuocere in forno a platea a 170°C o in forno ventilato a 150°C per circa 25 minuti, lasciar raffreddare e tagliare in quadrotti.

keep exploring

Delicake Brownies

Prodotti

Delicake

Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.