Pasticceria Pasticceria

Cuor di Miele Brownies

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Cuor di Miele
750 g Uova intere
750 g Burro o margarina
750 g Cioccolato fondente Arabesque
500 g Zucchero semolato
100 g Cacao amaro
5 g Sale
Varianti in aggiunta
q.b. Frutta secca

Preparazione

Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato ed il burro a pezzi e lasciar raffreddare. Miscelare i restanti ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità.

Incorporare la crema al cioccolato e impastare ancora per altri 2 minuti.

Infine, se si desidera, è possibile aggiungere frutta secca a piacimento. Versare l’impasto su teglie con carta da forno e stendere allo spessore di 3 cm circa. Cuocere in forno a platea a 170°C o in forno ventilato a 150°C per circa 25 minuti.

Lasciar raffreddare e tagliare a cubotti.

keep exploring

Cuor di Miele Brownies

Prodotti

Cuor di Miele

Mix per Torte e Muffin con il 6% di miele in gocce e in polvere.