Pasticceria
Cometa Rotolo farcito

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
300 g Latte
300 g Burro o margarina
300 g Uova intere
200 g Acqua
40 g Lievito di birra
50 g Zucchero semolato
10 g Sale
Farcitura
q.b. Funghi pronti già tagliati
q.b. Pancetta a fette
q.b. Prezzemolo fresco tritato
q.b. Formaggio grana grattugiato
q.b. Aglio
q.b. Vino bianco
q.b. Sale

Preparazione

    Impastare con gancio tutti gli ingredienti (tranne il burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro, riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti.
    Per la farcitura, scaldare in una una padella l’olio con l’aglio, aggiungere i funghi, farli rosolare, poi sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
    Rimuovere l’aglio ed aggiungere sale e prezzemolo tritato. Lavorare l’impasto per qualche secondo, per dargli una struttura più liscia ed elastica.
    Stendere la pasta, formando un rettangolo, se necessario aiutarsi con uno spolvero di farina di riso.
    Distribuire sopra i funghi, le fette di pancetta e il grana grattugiato.Arrotolare e tagliare in rotoli da circa 7 cm di lunghezza, porre su teglia con carta da forno.
    Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Lucidare con uovo la superficie.
    Cuocere in forno statico a 210°C o in forno ventilato a 190°C per 25 minuti circa, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Cometa Rotolo farcito

Products in this recipe

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.