Pasticceria
Cometa Rollò con wurstel

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Preimpasto
500 g Classico
500 g Jolly o Original
300 g Latte
300 g Burro o Margarina
300 g Uova intere
200 g Acqua
40 g Lievito di birra
50 g Zucchero semolato
10 g Sale
Farcitura
q.b. Wurstel

Preparazione

    Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro. Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti.
    Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica. Stendere l’impasto con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso.
    Tagliare delle strisce larghe circa 2 cm, arrotolare le strisce ottenute attorno ai wurstel e posare su teglia con carta.
    Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Lucidare con uovo la superficie e se si desidera cospargere sopra semi di sesamo.
    Cuocere in forno statico a 210°C o in forno ventilato a 190°C per 20 minuti circa.

    keep exploring.

Cometa Rollò con wurstel