Pasticceria
Cometa Panzerotti alla birra

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
400 g Birra Gluten Free
400 g Acqua
60 g Olio EVO
30 g Lievito di birra
12 g Sale
Ripieno
q.b. Pomodoro già condito
q.b. Mozzarella

Preparazione

    Impastare con gancio tutti gli ingredienti, tranne l’olio, in planetaria per 5 minuti a media velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo per dare un miglior legame all’impasto, laminare allo spessore desiderato, con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso.
    Con coppapasta ricavare dei dischetti oppure dividere l’impasto in parti da 80 g, arrotondare a mano e stendere con mattarello.
    Mettere al centro la farcitura e chiudere bene a mezzaluna.
    Premere bene i bordi o creare un cordone e friggere a 170°C per 1,5 minuti per lato.

    keep exploring.

Cometa Panzerotti alla birra

Products in this recipe

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.