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Cometa Pandoro

Preimpasto

1000 g   Jolly o Original
1400 g   Uova intere
200 g   Acqua
100 g   Lievito di birra

Impasto

2700 g   Preimpasto
2600 g   Cometa
1600 g   Burro o Margarina (morbido)
1400 g   Zucchero a velo
1400 g   Tuorlo d'uovo
1200 g   Acqua
1400 g   Uova intere
300 g   Burro di cacao Casa Luker
120 g   Sciroppo di glucosio o Miele
q.b.   Aroma pandoro (se si desidera)

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Emulsione
In planetaria con frusta, unire burro ammorbidito, burro di cacao fuso (ma non caldo), zucchero a velo, tuorlo d’uovo, miele e aromi.
Far girare inizialmente a bassa velocità e successivamente ad alta velocità fino ad ottenere una buona emulsione.

Impasto
In planetaria con spatola, impastare insieme il preimpasto, l’emulsione e i restanti ingredienti, per 15 minuti a bassa velocità, raschiare bene i bordi a metà
impasto.
Colare l’impasto ottenuto in stampi per pandoro, unti precedentemente con Carlex Spray, lisciare la pasta usare spatola o mano inumidita con acqua.
Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80% U.R.).
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 45 minuti, a metà cottura aprire il tiraggio (tempo di lievitazione e cottura per pandori da
550 g).
Appena raffreddati rimuovere delicatamente i pandori dagli stampi e lasciarli asciugare bene su griglia, prima di confezionarli.

keep exploring.

Cometa Pandoro

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.