Preimpasto Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti in planetaria, per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti a media velocità. Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità. Su teglia con carta da forno, formare con sacca a bocchetta liscia, dei bastoncini allungati. Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-75% U.R.). Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 20 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Una volta freddi, tagliare parzialmente la parte centrale nel senso della lunghezza, decorare con zucchero a velo e farcire con Nutella.