Pasticceria
Cometa Krapfen

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
500 g Acqua
200 g Latte
200 g Uova intere
100 g Burro o Margarina
50 g Zucchero semolato
40 g Lievito di birra
1 n Scorza di limone grattugiata
Farcitura
q.b. Presta Choco

Preparazione

    Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne burro/ margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare burro/margarina.
    Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti. Dividere l’impasto in parti da 60 g.
    Formare delle palline e posizionare su un’asse, spolverato con farina di riso.
    Schiacciarle leggermente premendo sopra con un’altra asse.Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-80% U.R.).
    Friggere a 170°C per circa 2 minuti per lato e posizionare su carta assorbente. 

    Farcire con Presta Choco, passare nello zucchero semolato ed infine spolverare con zucchero a velo.

    keep exploring.

Cometa Krapfen

Products in this recipe

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.