Pasticceria
Cometa Focaccine ricotta e pesca

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
500 g Ricotta
150 g Zucchero semolato
200 g Burro ammorbidito
700 g Acqua
40 g Lievito di birra
10 g Miele
1 n Limone grattugiato
Farcitura
q.b. Fruitful Filling Pesca

Preparazione

    Impastare con gancio tutti gli ingredienti insieme (tranne burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro.
    Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti poi rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica.
    Passare del burro fuso nelle teglie per focaccine diametro 8 cm. Con l’aiuto di uno spolvero di farina, fare un cordone con l’impasto e dividere in
    pezzi da circa 50g. Formare delle palline con le mani e posizionarle negli stampi.
    Ungere in superfice e schiacciare con le dita l’impasto in tutto lo stampo. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
    Prima di infornare spennellare la superficie con burro fuso e cospargere con zucchero semolato. Decorare con spuntoni di Fruitful Filling Pesca.
    Cuocere in forno statico a 200°C oppure ventilato a 170°C per circa 25 minuti.
    Gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

    keep exploring.

Cometa Focaccine ricotta e pesca