Pasticceria
Cometa Danubio

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
900 g Acqua
50 g Zucchero semolato
50 g Olio o margarina
40 g Lievito di birra
12 g Sale
Per renderlo più gustoso
Sostituire olio o margarina con burro
1 Scorza di limone
Farcitura
q..b. Chocolatier Crema Pistacchio

Preparazione

    Impastare con la spatola tutti gli ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
    A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina.
    Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti.
    Dividere l’impasto in pezzetti da circa 30 g. Formare delle palline con le mani e posizionarle negli stampi, unti precedentemente con Carlex Spray.
    Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
    Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 25 minuti (tempo cottura per danubio da 250 gr).
    Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.
    Con sacca e bocchetta, farcire il centro di ogni singola pallina con Chocolatier crema Pistacchio.
    Se si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.

    keep exploring.

Cometa Danubio

Products in this recipe

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.