Pasticceria
Cometa Cubotto snack

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
800 g Acqua
50 g Olio EVO
40 g Lievito di birra
30 g Zucchero semolato
15 g Sale

Preparazione

    Impastare con gancio tutti gli ingredienti (tranne olio) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare
    olio. Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti.
    Laminare l’impasto all’altezza di circa 1,5 cm con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Con coltello o rotella ricavare dei quadrotti 2x2 cm.
    Versare in una ciotola del pesto o del pomodoro già condito. Immergere all’interno i cubetti e mescolarli con le mani. Distribuire in maniera irregolare 350 g di cubetti conditi in stampi del diametro 15 cm precedentemente unti con Carlex Spray.
    Cospargere la superficie con del formaggio grana grattugiato. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
    Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 25 minuti.
    Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.

    keep exploring.

Cometa Cubotto snack