Pane e Pizza
Prime Pretzel

Impasto

1000 g   Prime
1050 g   Acqua 28°C
20 g   Lievito di birra
120 g   Olio EVO
20 g   Sale

Acqua per bollitura

2000 g   Acqua
40 g   Bicarbonato
10 g   Sale

Decorazione

q.b.   Sale in fiocchi

Preparazione

Impastare con gancio tutti gli ingredienti in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi. Dividere in parti da 90 g, formare un lungo cordone con le mani, lasciando le punte più sottili rispetto la parte centrale e formare il pretzel. Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e il sale.
Abbassare l’ebollizione dell’acqua al minimo e, tramite una schiumarola, immergere i pretzel uno alla volta.
Appena vengono a galla scolarli e posizionarli su grata.
Posizionare i pretzel su teglia con carta da forno e cospargere la superficie con un po’ di sale, infine praticare un taglietto tra le due estremità. Cuocere in forno a platea a 210°C o in forno ventilato a 170°Cper circa 30 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire la valvola.
Lasciar raffreddare su una grata poi insacchettare.

keep exploring.

Prime Pretzel

Prodotti

Prime

Mix senza glutine e senza latte