Pane e Pizza
Original Waffle con Nutella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Original
300 g Latte
200 g Burro fuso
200 g Uova intere
200 g Zucchero
12 g Fast (lievito in polvere)
2 g Sale
q.b. Aroma desiderato
Farcitura
q.b. Nutella
q.b. Frutta fresca
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

    Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.Aggiungere burro fuso, latte e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia il Original , fast e setacciati precedentemente insieme.
    Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, in modo da mantenere leggero l’impasto. Versare nella piastra per waffle già ben calda e cuocere finche la superfice sia ben dorata e croccante (da 5 a 10 minuti circa a seconda della grandezza del waffle e dal tipo di piastra).
    In alternativa colare in stampo di silicone e cuocere in forno statico a 180 C per 25 minuti oppure in forno ventilato a 160 C per 20 minuti.
    Farcire e decorare con Nutella, frutta fresca e se si desidera una spolverata di zucchero a velo.

    keep exploring.

Original Waffle con Nutella

Products in this recipe

Original

Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.