Pane e Pizza
Original Pancake con Nutella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Original
500 g Latte
100 g Burro fuso
200 g Uova intere
100 g Zucchero
12 g Fast (lievito in polvere)
2 g Sale
q.b. Aroma desiderato
Farcitura
q.b. Nutella
q.b. Frutta fresca

Preparazione

    Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.
    Aggiungere burro fuso non caldo, latte, aroma e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia il Original , fast e setacciati precedentemente insieme.
    Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, così da mantenere leggero l’impasto. Lasciar riposare l’impasto 10 minuti circa in modo da ottenere una consistenza più densa da colare. Ungere una padella antiaderente con un fiocco di burro oppure con Carlex spray. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo di impasto per ogni singolo pancake. Cuocere circa 1 minuto per lato. Farcire con Nutella e decorare a piacimento con frutta.

    keep exploring.

Original Pancake con Nutella

Products in this recipe

Original

Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.